Главная страница Главная страница / Новости / Детский медицинский центр "Мобильная медицина" переезжает...
Детский медицинский центр "Мобильная медицина" переезжает - Новости ООО "Мобильная медицина" - детский медицинский центр +7 495 258-257-0, +7 495 723-49-93
  схема проезда схема проезда   карта сайта карта сайта  

О клинике
Возможности клиники
Новости
Спецпредложения
Программы длительного наблюдения
Как проехать?
Отзывы наших пациентов
Статьи о детях
Что беспокоит Вашего ребенка?
Контакты / Обратная связь
   
Возможности клиники
Выездная педиатрическая поликлиника Выездная педиатрическая поликлиника
Детский медицинский центр Детский медицинский центр
Центр детской аллергологии Центр детской аллергологии
Лабораторные анализы для детей Лабораторные анализы для детей
Вакцинация ребенка (прививки для детей) Вакцинация ребенка (прививки для детей)
Новости

Детский медицинский центр "Мобильная медицина" переезжает

Дорогие друзья!

Заканчивается лето. Оно принесло с собой несколько важных событий.

Исполнилось 10 лет работы на Крылатских холмах

Пролетело 10 лет с того дня, как «Мобильная медицина» открыла детский медицинский центр в помещении Детской городской поликлиники №130 на улице Крылатские холмы, 5.

Главное, к чему мы стремились все эти годы – выстроить открытые партнерские отношения с нашими Клиентами. Такой подход помогает нам успешно достигать нашей общей цели – помогать Вашим детям - нашим Пациентам расти здоровыми и счастливыми.

Вторая, не менее важная задача – оставить яркое позитивное ощущение от центра у ребят, чьи родители обращались к нам за советом и помощью. Надеемся, что мы смогли для наших Клиентов сделать общение «с медициной» по поводу здоровья детей удобным, а возникающие задачи и проблемы – решаемыми. Мы старались создать дружелюбную атмосферу, в которой легче и результативнее работается.

Мы говорим искреннее спасибо нашим Клиентам!

Вы были с нами все эти годы, помогали нам расти. Благодаря Вам мы смогли покупать новое оборудование, качественные вакцины и привлекать к сотрудничеству опытных докторов и медицинских сестер.
Да, небольшая компания не может заменить собой специализированные институты и больницы. Но мы предлагаем нашим Клиентам оптимальный набор медицинских услуг – именно то, что действительно нужно нашим маленьким Пациентам. А если происходит тот редкий случай, когда потребности наших Пациентов превышают наши возможности, мы всегда можем найти для Вас лучших специалистов Москвы.

Благодаря партнерским отношениям с нашими Клиентами когда-то нам удалось открыть «Мобильную медицину». Да-да! У истоков компании стояли родители наших Пациентов, оказавшие финансовую и организационную помощь. Наши Клиенты стали партнерами по бизнесу. И эта практика стала для нас обычной. Наши Клиенты-Партнеры помогли нам сделать этот сайт, выполнить замечательный ремонт, оформить окна, оснастить и отладить работу компьютерной сети и создать наш «музей улиток». Любая работа Партнеров в интересах «Мобильной медицины» была полностью и своевременно оплачена.

 

Второе событие лета сложнее представить в однозначно-позитивном духе.

Мы переезжаем. (новый адрес)

Все наши Клиенты положительно отзываются о необычном и ярком дизайне помещений «Мобильной медицины». Не скроем, нам приятно слышать Вашу похвалу. Возможно, кто-то из Вас еще помнит, как грустно и заброшенно выглядело занимаемое нами «крыло» поликлиники до 2002 года. После кризиса 1998 года у городского здравоохранения просто не было средств на ремонт помещений. С самого начала нами был сделан объемный ремонт с заменой полов, дверей, сантехники, кафельной плитки, восстановлена пожарная сигнализация, проложена компьютерная сеть. За 10 лет мы вложили в занимаемые детским медицинским центром «Мобильная медицина» помещения много души, знаний, рук, да и – что скрывать – финансовых средств.

По просьбе руководителей округа мы создали детский аллергологический центр. Для детей с бронхиальной астмой, состоявших на учете в детской поликлинике №130, услуги «Мобильной медицины» предоставлялись бесплатно. Все остальные дети с аллергией получили возможность современного обследования и лечения у квалифицированных детских аллергологов. Специалисты «Мобильной медицины» безвозмездно помогали врачам поликлиники в сложных случаях. Кроме того, все эти годы мы материально помогали поликлинике решать различные хозяйственные проблемы.

На Крылатских холмах мы привыкли работать, а наши Клиенты привыкли приходить на прием к нам. Но… работали мы все-таки не в своих помещениях, а в принадлежащих городу Москве. И ежегодно мы проводили внешне незаметную, но объемную работу по продлению договора аренды. Для этого требовалось собрать «пакет» документов и получить целый ряд согласований специальных комиссий и руководителей Управления здравоохранения округа, Департамента здравоохранения и Департамента имущества Москвы. Зная, что процесс этот небыстрый, мы традиционно начинали его за несколько месяцев до окончания очередного договора аренды. Ровно год назад – в августе 2011 – мы снова обратились в соответствующие инстанции за получением согласования на продление аренды помещений. Наше ходатайство было поддержано комиссией окружного управления здравоохранения, главным педиатром Москвы академиком РАМН А.Г.Румянцевым. Департамент имущества прислал письмо, что готов согласовать договор аренды при условии, что заключение такого договора будет согласовано и Департаментом здравоохранения. Все необходимые документы были оправлены в Департамент еще в начале сентября прошлого года. К сожалению, за прошедший год мы так и не получили никакого ответа – ни положительного, ни отрицательного. Действовавший ранее договор аренды помещения закончился. А без договора невозможно ни продление в налоговой инспекции разрешения на работу с кассовым аппаратом, ни продление лицензии на медицинскую деятельность.

Руководство компании, понимая ответственность перед нашими сотрудниками и нашими Клиентами, приняло сложное решение в ситуации полной неопределенности в отношении ближайшего будущего. Летом мы стали подбирать себе новое помещение для аренды. Процесс этот оказался достаточно длительным из-за множества требований, которым должно отвечать помещение, в котором проводится медицинская деятельность.

На сегодня заключен договор аренды, проводятся ремонтные работы и компания готовится к лицензированию в недалеком от Крылатского, но все-таки другом районе.

Наш коллектив сохраняется – мы меняем только место работы.

 

Наш новый адрес – Мичуринский проспект, 25 корпус 2.
Контактные телефоны прежние: (495) 723-4993 и 258-257-0.

Открытие нового детского медицинского центра займет некоторое время. Поэтому мы предлагаем Клиентам, у которых заключены договора на длительное наблюдение в ООО «Мобильная медицина», два варианта дальнейшего сотрудничества:
1. Мы полностью возвращаем после сверки остаток средств по договору.
2. Мы «замораживаем» остаток средств до открытия нового центра. В качестве ответного шага доверяющим нам в сегодняшней непростой обстановке Клиентам, мы предложим особые условия дальнейшего сотрудничества.
Благодарим тех, кто остался с нами!

Что касается помещения на Крылатских холмах. Если мы когда-нибудь получим положительный ответ от Департамента здравоохранения, то после прохождения процедуры оформления нового договора аренды мы возобновим там прием. Поскольку возможен и отрицательный ответ, мы начали поиск помещений в Крылатском и будем благодарны Вам за помощь: если Вы знаете о сдаче помещений в аренду в районе м. Крылатское, Молодежная, Кунцевская, пожалуйста, позвоните нам по телефону (495) 506-6345.

Пишите на адрес электронной почты: mobilmed@mail.ru

29 августа 2012

Список новостей

Подписка на новости
Подписаться Отписаться
Наша улитка отправит Вам свежие новости

А у нас для вас T-SPOT, вот... | Прививки против гриппа Инфлювак... | Инфанрикс Гекса в наличии... | День защиты детей | 5 минут от метро Раменки | Подписка на новости
Онлайн-консультации
Расписание приема
Вызов на дом
© 2007-2017 ООО "Мобильная медицина"
г. Москва, Мичуринский просп., д. 25, корп.2 схема проезда
тел. +7 495 258-257-0, +7 495 723-49-93
Наши партнеры
О клинике Возможности клиники Новости Спецпредложения Программы длительного наблюдения Как проехать? Отзывы наших пациентов Статьи о детях Что беспокоит Вашего ребенка? Контакты / Обратная связь